Aide
Téléchargez vos données, sécurisez votre compte ou supprimez-le
Exportez vos clients en CSV ou téléchargez tout en un seul fichier depuis Profil → Sécurité et données. Activez-y aussi la connexion en deux étapes. Supprimez votre compte depuis Profil.
4 min de lecture